Caleça de Sonhos

Vim de longe e trouxe

na caleça de sonhos

todas as minhas partituras.

 

Cheguei acalentando

sentimentos,

em secreto deleite

pelo que encontraria

neste sarau de prosa e verso.

 

Vi uma existência

ofuscada

pela dor e a tristeza.

 

Agora a minha jaz assim:

sem cor, respirando cinzas

e fragrâncias de pesar

nos ares mortos

deste deserto de palavras.