Avião

Da minha janela

passa o avião,

levando sonhos

e trazendo pesadelos.

Em baixo, a plebe,

que nunca andou

de avião. Bobagem,

poltrona pra magos,

o menino que berra,

o cachorro que late,

voos atrasados e

o passageiro refém

dos Aeroportos.

Um salgado e uma água,

a preço de caviar.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 01/09/2024
Código do texto: T8142089
Classificação de conteúdo: seguro