O TAPETE
O TAPETE
Mário Osny Rosa
Se esse tapete falasse
Nele logo ao dormir.
E a senhora chegasse
E alegria logo sentir.
Nem é tão macio
No momento do amor.
Nem segura o cio
No instante de beijar.
Tapete meu tapetinho
Logo ele burilar.
Encostar-se aos peitinhos
Tudo vai aumentar.
São José/SC, 10 de janeiro de 2.008.
morja@intergate.com.br
www.poetasadvogados.com.br