Votum

Eu quero um corpo sarado

Livros pra ler

Faculdade e formações

Quero uma banheira com gelo

Um esporte pra fazer

Um dinheiro pra gastar

Um feito pra me orgulhar

Quero que a vida me diga sim

Quero que as garotas gostem de mim

Quero um trabalho

Um carro e um jardim

Quero livros e quero saber

Quero ter pra poder ser

Amigos que me vejam envelhecer

Línguas aprender

Lugares conhecer

Festas e gente

Uma cama e uma tv

Um vasto conhecimento

Quero respeito e quero talento

Quero ajudar e quero melhorar

Quero um cão pra me acompanhar

Gente pra me orgulhar

Quero a força do mundo pra conseguir ganhar

E de fato, quero hoje apenas sonhar.

Victor Palmieri
Enviado por Victor Palmieri em 01/09/2024
Código do texto: T8142040
Classificação de conteúdo: seguro