Coexistir

Algo me impele nesse coexistir

Divagando entre o diáfano e o carmim

Outrora eu não era assim

Bastava me um sinal e o enredo era excitado

Esse movimento, ora aqui, ora ali

Onde meu coração se desmancha na saudade

E meu bom senso pede mais prudência

Lanço mão de um verso indicativo

Ele simples , galante e pueril nunca mentiu

Outros dissimularam seus olhares e toques

O mundo ao meu redor me sacaneia

Coexisto com o verso e contigo

Nessa dança frenética de vários ritmos

Tento acompanhar, erro feio, no seu pé piso

Encosto no banco e aguardo a próxima dança

Coexisto nesse intervalo entre significados

Sou meia hora, meia curva, meio dia , meia luva

O verso segue e eu o sigo. Você me segue

Seguimos todos o trajeto conhecido e intimo

Comungo sentidos e coexisto nesse vício