Guardiões do Universo
No silencio da noite
Quando o mundo todo descansa
E o tempo suspende o pêndulo
Há um hiato no pulsar da vida
Neste momento, nossa alma sossega
E nos entregamos ao esquecimento
Então os anjos se aproximam
Renovando em nós a esperança
Preparando-nos para prosseguir a jornada
Permitem o entendimento
Fortalecem a confiança
E junto a nós, atravessam a madrugada...