Oh, cruel estação de sonhos

Não me leva ao sul,

sequer ao norte.

Vampirescamente, 

sugado por ilusões.

Estava eu cá, tu lá.

Bem sabes, além mar.

Lançado à própria sorte,

por paisagens, fascinado.

Quero apenas o lugar,

em que valentemente,

possa sonhar.

Quem sabe em ti,

minimamente ficar.