LUZ E MAR

POESIA MINHA PAIXÃO N&A

EVENTO LITERÁRIO

DIN MICA DOMINICAL

TEMA:CONSOLIDANDO NOSSO AMOR

AUTOR:ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

PAÍS BRASIL🇧🇷

DATA:01/09/2024

LUZ E MAR

Como a luz que banha o alvorecer

Brilha e fecunda a beleza do mar,

Na leve brisa que sobeja este infinito

És tu donzela o meu respirar.

Vem e de braços abertos me agasalha,

E junta-te ao meu amor…

Terei meu canteiro de rosas

Onde serás a mais bela flor.

Traz-me luz aos meus dias

E não me deixes a sonhar,

Amo-te ó meu amor…

Como fonte de luz e mar.

És meu único soneto

Que perdura aqui no meu peito…

E grito no meu escuro…por luz e mar!

Direitos Reservados

Lei nº 9.610/98

Arthur M de L Silva

Setembro 2024

BAHIA.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 01/09/2024
Código do texto: T8141961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.