SETEMBRO AMARELO

Fale-me da sua dor

Que eu quero te dar amor

Jogue fora esse lamento,

Que tira o contentamento

E a vontade de viver

Não pense nunca em morrer

Sua alma está abatida

Mas pode ser acolhida

Abraçada e ouvida

E pôr fim nesse sofrer

Me conta sua amargura

Do desabafo vem a cura

Brilhando como centelha

Para em sua vida escura

Acender uma estrela

Vem comigo caminhar

Tem meu ombro pra chorar

Jamais pense em suicídio

Serei o seu subsídio

Sempre que por mim chamar.

De mãos dadas com Jesus

Verá que ainda existe luz

É só abrir o coração

Sair dessa escuridão

Pois te ajudar eu quero

Na prevenção ao suicídio

Setembro é o mês amarelo.

Cigana das Rosas
Enviado por Cigana das Rosas em 01/09/2024
Código do texto: T8141932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.