QUINTAL DA INFÂNCIA

O quintal da infância

Vai comigo na vida

Não importa o tempo

Muito menos distância

Segue até minha partida

Lugar onde escondo memórias

Lembranças presentes de menino

Onde montava meus sonhos

Chão de sonhar meu destino

O canteiro de feijão no canto do muro

Brincadeiras descalças no cimento

Céu particular no meio do escuro

De contar estrelas no firmamento

Lá vivia a amiga laranjeira

Confidente, ouvinte de histórias

Terreiro do senhor abacateiro

Das árvores foi o primeiro

O quintal da infância

Segue comigo na vida

Refúgio da minha jornada

Ontem, hoje, até minha partida

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 01/09/2024
Código do texto: T8141902
Classificação de conteúdo: seguro