Novos tempos... Novas metas
No limiar de um novo ano
O espírito se agita
Em solene reflexão
Analisa o desengano
Contempla a alma aflita
Sossega o coração
Chega aos poucos a esperança
Que dança junto à ilusão
Em promessa de alegria
Vem a fé que afiança
Uma nova direção
Onde o ano principia
Renova-se então a vontade
Brava determinação
Ousando explorar sem temor
Assim é que a humanidade
Conquista a evolução
Alicerçada no amor.