Setembro

Qdo setembro desabrochar a primavera

quero violetas, gerânios, lavandas,

alamandas amarelas

odores de cravo e canela

perfumando os quatro cantos do amor

abelhas se deliciando com o mel da flor

bem-te-vi e sabiás fazendo dueto

alegrando as manhãs tristes nos guetos

brisa suave balançando flores do campo

sua fragrância despertando no hipocampo

ideias e lembranças frescas

que fácil eu esqueça

apenas as atrocidades humanas

que jamais a alegria fugaz e profana

me faça esquecer q tudo é dádiva de Deus.

@palmabenvinda

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 01/09/2024
Código do texto: T8141885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.