Seu Amor pra me Animar

Eu espero seu olhar

Seu toque, sua voz

Espero seu beijo

Seu amor pra me animar

Eu espero você chegar

Do jeito que eu sonho

Sutil, calmo, leve

Espero muito

Seu amor pra me animar

Na vida temos lutas,

Também glórias e perdas

Só espero seu amor me acalmar

Seu amor pra me animar

Pois a vida é curta

E dela não levamos nada

Meu tempo não é mais o de antes

Vem logo, não me faz esperar

o seu amor pra me animar.

Mas se você fugir, a escolha é sua

Eu nada posso fazer nem pensar

Porque insisto em acreditar

Num amor pra me acalmar,

um amor pra me animar...

01/09/2024

Sua FavoRita
Enviado por Sua FavoRita em 01/09/2024
Reeditado em 04/09/2024
Código do texto: T8141876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.