NEBULOSIDADE
Ela passa
balança a anca
sacode o ar
e gera as mais
crescidas nuvens.
Ele… olha
julga o
gesto
termina exclamando
e… vai-se embora.
Todos pararam
situam encrencaram e
… adeus, meus deuses…
Ele… Ela…
Ela… Ele…
quem sabe nós,
somos encaixes
do luto
sem beira,
conquistando aquela barreira
de um azul… quase céu…
Terrestre sou.
Fé?...
Findou-se.
Editada em 14.10.1992
Reeditada em 31.08.24
Eugênio Costa Mimoso.