JÁ (⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)

Já é manhã!🎀

Depois do murmúrio da madrugada

Eis que vem a alvorada

Com uma névoa que embeleza

A paisagem, dando a cidade outra imagem

Já é outro dia, outro mês e outra narrativa

Nos corações prenhes de amor

Gratidão e alegria tudo de bom irradia

Nos seres com ar de desamparo e desamor o instante traz novas perspectivas.

Já é hora de facilitar a passagem

Imbuídos de uma dose de perseverança e confiança não deixando o mau tempo

Contaminar a jornada

Brindemos as Flores e as estrelas cintilantes, pois já é setembro

Mês de festejos cívicos e florais

Já é tempo de entrega e de partilha

Contribuindo assim com a positividade

A providência e a própria auto-estima

Avante! Adiante -se! Ande, cante, balance, ampare,inspire, respire e ame pois já é setembro!🌷

Saudações Setembrinas (⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✧

Poesia n 246 do ano de 2024🎈

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 01/09/2024
Código do texto: T8141701
Classificação de conteúdo: seguro