Ecológico

Tenho sede de rios

para inundar a minha

alma solitária.

Se o homem

aprendesse a

traduzir a linguagem

da chuva não morreria

de sede.

Antes que o mundo

acabe em fumaça plante

uma árvores.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 01/09/2024
Código do texto: T8141688
Classificação de conteúdo: seguro