Terra ressequida

Hoje amanheci assim

Como terra ressequida,

Coração em frangalhos,

Terra cheia de rachaduras,

Coração repleto de cicatrizes.

Como a terra anseia por água em seus veios,

Anseio por respostas que aplaquem minhas incertezas.

Os céus agora sem nenhuma nuvem,

Nem uma gota de esperança para molhar a terra,

Também permanecem em profundo silêncio aos meus clamores.

Resta à terra e ao meu coração, ressequidos por intempéries,

Aguardar o passar das horas.

E esperar que o renovo das águas e a cura das minhas feridas,

Ainda encontrem sementes para germinar.

Divino Alves de Oliveira
Enviado por Divino Alves de Oliveira em 01/09/2024
Código do texto: T8141675
Classificação de conteúdo: seguro