Renovo
Palco livre
A espera dos atores :
Troque o cenário
Reveja os personagens
Abandone velhos enredos.
Trace uma nova narrativa
Ressignifique a roupagem.
Não atravesse o portal
Levando velhas bagagens.
Dispa-se
Banhe-se na luz desse novo dia
Viva apenas o Hoje
E agradeça!