SETEMBRO JÁ VAI COMEÇAR

Setembro já vai começar

A palavra restou lançada

A semente deitou plantada

Deixa o tempo trabalhar

Domingo amanheceu

Agosto disse adeus

Setembro já vai começar

Ipê prometeu festança

Nas calçadas coloridas

Vai ter roxo, vai ter amarelo

Muito rosa, até verde esperança

Unha-de-gato fez rede

na extensão da parede

É que setembro já vai começar

Pegou seu bastão no revezamento

Da corrida do ano no tempo

Algo de flor já paira no ar

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 01/09/2024
Código do texto: T8141645
Classificação de conteúdo: seguro