LI NA BÍBLIA - 232 - APOCALIPSE - 22

LI NA BÍBLIA – 232 – APOCALIPSE – 22

1 – E disse-me: Estas palavras são fiéis verdadeiras, e o Senhor, o Deus dos santos profetas, enviou o seu anjo, para mostrar aos seus servos as coisas que em breve hão de acontecer.

2 – Eis que presto venho: Bem aventurado aquele que guarda as palavras da profecia deste livro.

3 – E eu, João, sou aquele que vi e ouvi estas coisas. E, havendo-as ouvido e visto, prostei-me aos pés do anjo que mas, mostrava para o adorar.

4 – E disse-me: Olha não faças tal, porque eu sou conservo teu e teus irmãos, os profetas e dos que guardam as palavras deste livro. Adora a Deus.

5 – E disse-me deste livro: não seles as palavras da profecia deste livro, porque próximo está o tempo.

6 – Quem é injusto, faça injustiça ainda, e quem é justo, faça justiça ainda, e quem é santo, seja santificado ainda.

7 – Eu sou o Alfa e o Ômega, o princípio e o fim, o primeiro e o derradeiro.

8 – Bem aventurado aqueles que lavam as suas vestiduras no sangue do Cordeiro, para que tenham direito à árvore da vida, e possam entrar na cidade pelas portas.

9 – Ficarão de fora os cães e os feiticeiros, e os que se prostituem, e os homicidas, e os idolatras, e qualquer que ama e comete a mentira.

10 – Eu, Jesus, enviei o meu anjo, para vos testificar estas coisas nas igrejas, eu sou a raiz e a geração de Davi, a resplandecente estrela da manhã.

Antonio Lima

01-09-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 01/09/2024
Código do texto: T8141632
Classificação de conteúdo: seguro