O MUNDO QUE NOS TORNAMOS

Inventamos um mundo

onde o pior de nós

se tornou possível.

Onde o maior horror

que há sobre a terra

é mais humano

do que divino

e onde a vida perdeu

o encanto dos sonhos.

Inventamos um mundo

onde a felicidade

e o uso dos prazeres,

a elementar realização das potências

do corpo,

não são mais possíveis.

Inventamos um mundo

que morre,

que mata

e onde se venera

a morte.