Semeie e colherá
Não há razão para uma mulher negar uma parte do seu ser ....
Semeie flores, colherá o perfume...
Semeie carinho , colherá amor...
Semeie bondade, colherá paz..
Semeie sorrisos , colherá afeto...
Semeie a verdade , colherá justiça...
Semeie união, colherá parcerias...
Semeie sentimentos , colherá emoções...
O homem é prático , embora possua sentimentos….