DENTE DE LEÃO

A brisa breve e leve

De um sopro leva

O dente de leão no ar

Pousa seu pouco peso

Corpo se deixa desabar

Parco é o tempo de repouso

Pluma, logo volta a viajar

Errática vida solta ao vento

Sem eira nem beira

Um segundo aqui

Outro noutro lugar

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 01/09/2024
Código do texto: T8141617
Classificação de conteúdo: seguro