A Magia Da Laranja

A Magia Da Laranja

Chupar laranja é apetitoso e aprecio muito.

Ela escorrega pela boca preenchendo toda cavidadee arredores, com seu sabor

excêntrico, ácido, doce ou azedo.

E quando você escolhe a laranja

no pé em companhia de alguém a quem você aprecia também,fica ainda mais saborosa.

E toda a alquimia que envolve a laranja se torna mágica.

Em cada laranja descascada os alvéolos explodem nalíngua, como se fossem cálices de beijos.

Em cada sugada que vou degustando na laranja vousentindo os arrepios envolventes de suas mãos que hora estão nas laranjas hora em meu coração sinto o pulsar cardíaco acelerado, já não sei se é sonho ou realidade, enquanto vou tentando discernir, sinto você me apertar num abraço que não quero mais largar.

A laranja escorria por minhas mãos enquanto eu a descascava com os dedos .

Estávamos eu e você colhendo

laranjas, você começava a descasca-las

e eu continuava e machucava até que escorriam por minhas mãos e você ria ao me ver lamber o suco.

Até que em um abraço meloso nos

encontramos e aí sim rimos gostoso.

Hum acordei de um sonho cheiroso e saboroso com a sensação de que você me apertou delicioso.

Que sede de laranja e ter você em meus braços me envolvendo apetitoso.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz