Miro no espelho do tempo

tudo passa  alegorias mundanas

frágeis momentos teclas volateis

Moinhos de vento sevícia insana

Voos tragados de licores

embriaguez de tormentos

Como sobrevivi não sei

Escaldo a dor 

nesta alada viagem a cada estação

Ja em outra dimensão 

 os desertos 

De mim