meu girassol

oh girassol

belo girassol

com teu rodopio gracioso

como sinto pena de mim

apenas um simples besourinho de jardim

quem sabe se fosse um lindo jasmim

o girassol um dia amar-me em fim

oh girassol

querido girassol

sera que um dia em teu esplendor

ainda em algum momento

amaria um insetinho assim?

POR: MARIA EDUARDA PAZ PAGOTTO