OPÇÕES

No mundo da poesia

Posso ser o que eu quiser:

Ser a força de um homem,

Ternura de uma mulher ,

Um raio de esperança,

Uma suave lembrança,

Ou pétalas de malmequer.

(Maria do Socorro Domingos)

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 01/09/2024
Reeditado em 01/09/2024
Código do texto: T8141512
Classificação de conteúdo: seguro