π»πΓͺπ πΊπππππ πππ π π¨πππππππ(πΆ π·ππππ π½πππππππ, πΓ‘ππππ π) (Poema 240)
π»πΓͺπ πΊπππππ πππ π π¨πππππππ(πΆ π·ππππ π½πππππππ, πΓ‘ππππ π)
π¨π πππππ πππππ πππ π ππΓͺπ ππππππ
πͺππ π π¨πππππππ, πππ πππππππ
πΆπ ππππππ π ππππππ πππππππ π
π¨ πππ ππ πππ ππππππππ πππππ
πΆπ ππππππ, ππππ ππππππ
π·ππππππππ π πππ ππππππππ
πππππΓ‘ππππ.
π¬ππ πππππ πππ π ππππππ πππππππ ππ
πͺππ π π°πΓ‘πππ, πππ ππππππ πππππππ
π¬ ππππππ πππππ ππππππ π ππππ πππππΓ©π,
π΄ππ πππ π π¨πππππππ πππ πππππ
πΈππ π ππππππ ππππππ π πππ ππ πππ
πͺπππππππ, π πππππ πππ π πππβ