Proposta

Proposta

Não me leve a sério

ora sou noite, ora sou dia.

Não me leve a sério

hoje sou realidade, amanhã, fantasia.

Não me leve a sério

sou de todos e de ninguém

Não me leve a sério

sou daqui e sou do além.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 31/08/2024
Código do texto: T8141352
Classificação de conteúdo: seguro