SOM DE AVIÃO

Mãe se queixou do som do avião

que cortava o céu da cidade

Cortava também seu coração

Explicou que é som de gente

Indo embora, de bocas que

Disseram despedidas

Som doído de saudade no peito

Pássaro de lata sem emoção

Deixa rastro de ausências no ar

Deixa vazios traçados no chão

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 31/08/2024
Código do texto: T8141331
Classificação de conteúdo: seguro