Ver
Queria não olhar, não ver o que é dor,
Fechar os olhos ao mundo, silenciar o clamor.
Mas não sou assim, sou feita de sentidos,
A vida me chama em seus ecos queridos.
As cores que dançam, as vozes que ecoam,
Mesmo em meio à tempestade, as emoções estão boas.
Queria a fuga, a paz do não saber,
Mas a verdade me abraça e eu não posso esquecer.
Olho para o horizonte, onde o sol se despede,
E mesmo na tristeza, uma luz me precede.
Cada lágrima é história, cada riso é canção,
Não posso negar o que pulsa no meu coração.
Queria não sentir as dores do mundo,
Mas sou parte dele, sou amor profundo.
E mesmo que às vezes eu queira escapar,
É na aceitação que encontro meu lugar.
Em frente, com olhos abertos,
A beleza e a dor estão entrelaçados e certos.
Não sou assim à sombra do que desejo ser,
Sou luz e escuridão, sou tudo ao viver.