D+

Para superar tal carência

Usei da minha influência

Esbocei um projeto gigante

Como nunca visto antes

Dando vazão as emoções

Abrindo antiga comportas

Que represavam o coração

Criando ilusão e solidão

Para obter mais consciência

Usei da primeira referência

Vivendo um enredo fantástico

Diferenciando do que vivi

Onde antes havia de menos

Somei e agreguei com afinco

Se antes havia um quê de falta

No enredo teu amor me basta

O solo arenoso agora é fecundo

Imergir em um outro mundo

Absorvido no que mais vibro

Por ti,versos e prosas inspiro

Assim, novos ares respiro

Poesia n 245 do ano de 2024🎈