DESENHANDO SENTIMENTOS
Autoria de Regilene Rodrigues Neves
Às vezes os sentimentos fundem se confundem no coração
A razão vira emoção e se perde num afear de ilusão...
Desenho o retrato da felicidade
Rabisco os traços dos meus sonhos
A sombra do amor me enlaça
Numa viagem plena e absoluta de alegria...
Na dimensão da vida e da razão eu me encontro
Um caminho de estrelas eu persigo...
Os traços que rabisco
Traçam a inquietude da alma
Desalinha as formas oblíquas do meu universo
Castro de amor... Mas a imagem reflete a alma
Uma moldura visível de luz...
Persisto no retrato insano da felicidade
Vejo das sombras um vulto
Tem a face oculta de um anjo
Vestido de amizade
Acaricia-me de amor!
Sinto perfume suave de flor
Sua essência impregna o quadro
Em grafite dos meus sentimentos
Um olhar nu retrata do coração
A pétala aveludada
Em nuanças meio incertas
Das estradas desertas de uma vida!
Vivida de forma desalinhada e inversa
Contraria a sorte de uma ilusão...
Rabiscos de felicidade e amor
Pegam por vezes minha mão
Quer desenhar minha emoção
Rascunha uma lágrima no coração
Misturada à tristeza de um sentimento
Um desenho esmaecido numa tela
Imaginaria de felicidade e amor...
Pintei quadros e quadros
Rostos perdidos num olhar de felicidade
Das paredes insanas de minha alma
Perfeita harmonia vestida de sonhos...
Sonhos alucinados de amor
Cujo retrato vestia a felicidade de um olhar...
Assim: Vejo os traços desenhados dos meus sentimentos
Ás vezes se funde e confunde minha razão e emoção!
Em 12 de janeiro de 2008