Quem pode aperfeiçoar

Na tempestade ou na calmaria

Contigo eu sei que devo sempre estar

Pois aquele que começou uma boa obra

Só ele pode aperfeiçoar.

Maria do Carmo S. Baptista

Carmem Baptista
Enviado por Carmem Baptista em 31/08/2024
Código do texto: T8141251
Classificação de conteúdo: seguro