Setembro
Setembro
lá vem ele, venha setembro, renascer em nós,com todas suas datas comemorativas e não são poucas, talvez seja o mês que mais tem profissões a celebrar.
As comemorações já iniciam no primeiro dia, a felicitar o profissional de Educação Fisica, dia três o Biologo, dia quatro Odontolegista, dia cinco dia da Amazonia
E tem dia da árvore com a chegada da primavera, e tem dia do radialista, do reporter fotográfico, da secretária, dia do gaúcho, do teatro, até dia do sexo tem, anota ai , dia seis.
Venha setembro com a independência, democracia e todas as celebrações, façamos de nossos dias muitos motivos a celebrar.
Em cada dia podemos ter o privilégio de viver um dia único, e que seja bem vivido
e agraciado, que todas as datas sejam lembradas pois cada profissão tem sua função.
Sejamos mensageiros de boas notícias e principalmente façamos nascer as boas notícias!
E para você um setembro repleto daquilo que te faz bem.
E quando chegar setembro esteja pronto, vem coisa boa!
Receba!
Alessandra Mello
@almapoeticaluz