Atos

Lembre-se de mim, se quiser

Se não quiser, não vou chorar

Nem venha me santificar

Quando eu virar pó

Quando nem restar nó

Dos meus sapatos

Dos meus atos e só

Lembre-se daqui se puder

Se não puder, não vou ligar

Nem vou te implorar

Quando bater saudade

Quando houver vontade

Dos seus retratos

Dos seus atos e da sua idade

Lembre-se de mim, se possível

Se impossível, não vou gritar

Nem vou te avisar

Quando chegar minha data

Quando queimar a carta

Dos meus fatos

Dos meus atos e basta

Lembre-se daqui se der

Se não der, não vou estar

Nem vai me ver passar

Quando dentro de um caixão

Quando eu sair do seu coração

Dos seus tratos

Dos seus atos e da sua mão

João V Zibetti
Enviado por João V Zibetti em 31/08/2024
Código do texto: T8141169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.