Quem Sou Eu - Versão Poética

Meu nome é Mário

Mas podem me chamar de Peregrino

Entre letras e palavras

Ando em busca de um destino

Muitos disseram

- Este menino não tem chance

O que poucos sabiam

Minha vida virou romance

De superação, de emoção

De batalhas, de alegrias

Entre letras e palavras

Chegou à glória, as honrarias

Uma noite tempestuosa

Meu diploma ganhei

Mas o caminho continuava

Eu, o peregrino a viagem retomei

Depois de fracassos e desilusões

O caminho é retomado

Entre letras e palavras

Eu, o peregrino fui ressuscitado

Hoje faço parte de um time

Com o mesmo ideal

Entre letras e palavras

O sonho se torna real

O futuro, não faço ideia

Já caminhei bem longe

Entre letras e palavras

Sigo o hábito, faço o monge

Assim sigo a caminhada

Com toda alegria

Entre letras e palavras

Hoje é dia de poesia

MarioGayer
Enviado por MarioGayer em 31/08/2024
Reeditado em 31/08/2024
Código do texto: T8141168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.