JANELA ABERTA
Está na hora de deixar as janelas abertas
A Luz é muito pouca entre frestas
O Sol brilha todos os dias
Deixar entrar a alegria
Do vento que eu respiro, que tão vivo
Me faz esquecer o que não digo
O que importa? Melhor viver
Horas suaves sem porquês
Não vou me exilar em alguns escritos
Vou correr por aí, saltar e dançar
Ouvindo uma música prescrita
Vou deixar a vida me levar...