O VOO. DA GAIVOTA - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

Sonho no sonhar

Me faz imaginar

o voo da gaivota

Em um céu a me encantar

Sentimento a sentir

Emoções a interagir

Voo no viver

abro asas por você

Sorriso a sorrir

Lágrimas a não cair

Voo entre o monte

Ares entre horizonte

Gaivotas no ar

Asas ao luar,

Além horizonte

Pluma a voar.

Voo a alcançar

Brilho de se emocionar,

Voo a encontrar

Horizonte a sonhar.

Neste elo de encantar

Voo em novos ares,

Na poesia dos sonhares,

Sorrio por te amar.

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 31/08/2024
Código do texto: T8141129
Classificação de conteúdo: seguro