Borboletear, Assim É Nosso Querer...
Assim é nosso querer,
Que vá de um lugar a outro,
De uma pessoa a outra,
De um sonho a realidade...
Assim é nosso querer,
Que viva como as borboletas!
Que se dispa da larva barreira,
Superando o medo e a dor,
E, se nesse espaço houver fracassos, que enxergue na escuridão as cores vivas da face superior de suas asas e... prossiga!
Assim é nosso querer...
Que mesmo sem pressa,
Não lhe falte coragem, e saboreie o despontar de suas asas...
Assim é nosso querer...
Que mesmo abaixo aspire as alturas,
Que mesmo lento domine o tempo...
Assim é nosso querer...
Que no rastejar busque os céus,
Que no esperar encontre flores,
Que na transformação encontre a si mesmo...
Assim é nosso querer...