P.I.N.T.U.R.A

Foi no escuro da tela

num fundo de poço

na alma de um ser

que o humano voltou a tona

a lona, a lama do existencial.

Foi no branco da mente

igualmente…

eu, tu, você… nós

nos tornamos gente.

Foi na graça

da arte

até mesmo do pintar

que o tal

deixou transparecer

o mal que nos fez…

partir.

Obscuro agora estou…

eu,

manto negro da sorte

quase tinta da…

vida nostra

a cada dia novo…

somente.

Editada em 11.09.1992

Perda de 400 escritos.

Reeditada em 30.08.24

Eugênio Costa Mimoso.

Eugênio Costa Mimoso
Enviado por Eugênio Costa Mimoso em 31/08/2024
Código do texto: T8140989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.