E N I G M Á T I C O
O SOL BATE
DE FININHO
NA PORTA LÁ DE CASA
E A LUA
NA SUA TENRA NOITE…
CALA-SE.
A LUA
BATEU SILENCIOSA
NA JANELA DO
MEU QUARTO.
E O SOL
NA SUA
TIMIDEZ
ME AQUECE.
DEPOIS BROTA
DO NADA
PARA UM NADA
UM CERTO DESEJO…
AGORA SIM,
DESABROCHA
UMA TÃO SINGELA…
PÁ-LAVRA.
EDITADA EM 17.09.1992
REEDITADA EM 30.08.24
Eugênio Costa Mimoso.