LOQUAZ & + interações com o mestre: Angelo Antonio Maglio

LOQUAZ

Teu corpo se expressa lindamente,

Tal se respondesse aos meus desejos,

Sugerindo haver entre a gente,

Sincronia entre carinhos e beijos,

Teu olhar também me diz,

Faltar pra sermos felizes,

Chegarmos ao finalmente,

Pra não perder o ensejo,

Teu corpo se expressa lindamente,

Tal se respondesse aos meus desejos...

Para o texto:

L O Q U A Z E S ((Indriso))

........................................

QUEIMADAS

O mundo está sofrendo

Os efeitos das queimadas,

E vidas vão se perdendo,

Porque já debilitadas,

A qualidade do ar,

Começa lhes sufocar...

E quase nada fazendo,

Pra que sejam evitadas,

O mundo está sofrendo

Os efeitos das queimadas...

(Reedição)

Para o texto:

Q U E I M A D A S

...................................................

NOS DIAS FRIOS

Pro frio que vem de repente,

E faz a poesia minguar.

Recomendo um chá quente,

Se o café não bastar...

E se tiver que sair,

Escolha para vestir,

Um casaco atraente.

E mostre quão bem está

Pro frio que vem de repente,

E faz a poesia minguar.

(Reedição)

Para o texto:

HAIKAI 301 (Ação #M#)

.....................................................................

ALQUIMIA

Quero do teu sorriso, eternizar a luz,

E de teus beijos, tão divinos sabores...

De teu abraço, a causa dos tremores,

E de tua terna voz, o calor que seduz...

Do toque das mãos, toda eletricidade,

Em cada choque, sugestivos arrepios...

Quero tua memória sem os extravios,

De cada motivo, pra nossa felicidade...

Quero teu amor tanto quanto te amar,

E que jamais finde tão linda alquimia,

Que em nossa vida, a paixão, premia...

Que nosso desejo, nada possa mudar,

E na tua presença, tenha tanta alegria,

Que nos contagie como um anjo faria...

(Reedição)

Para o texto:

A L Q U I M I A

De: Angelo Antonio Maglio

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestre Josaba:

Oi, Jacó. Como sempre, bela interação.

Para não perder o embalo,

aqui vai a minha para a Alquimia.

Quando meus olhos e os seus se encontraram

E meu coração igual ao seu batia

Imitando a todos os que se amaram

Senti que nos unia, alquimia

Meu corpo e seu ser se completaram

Encaixando o que o amor sentia

Descobri quão linda é sua anatomia

Paradigma dos que sempre se amaram

Sempre nos segue eros no amor

Sentimento novo de uma nova vida

Com muita alegria e tanta dor

Dispara esse cavalgar sem brida

Revela que a vida é multicor

Quando ao amor damos guarida

Para o texto:

LOQUAZ & + interações com o

mestre: Angelo Antonio Maglio