Disseram és poeta

Disseram és poeta

Vim aqui fazer duas encomendas

Gostaria escrevesse para mim

Um soneto e

Uma composição musical

Não sei escrever sonetos e

Nem composição musical

Então, como tens fama de poeta?

Se não sabes escrever

Um soneto e

Uma composição musical

Não dominas o ofício

Ou tu enganaste os outros

Ou os outros se enganaram

Ou me enganaram.

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 24 de agosto de 2024

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 31/08/2024
Código do texto: T8140901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.