nostalgia de antiguidade

Quando eu vejo uma casa antiga

me dá uma sensação de que morei ali

de que vivi ali

de que fui feliz ali

 

é algo tão doce a nostalgia que sinto

que é como comer algodão doce em um dia de domingo.