Eu sou dedos entrelaçados

O que me ofereces?

Beijos rápidos

Bingos de quermesses

Olhares pálidos

Por quem me tomas?

Um beija-flor

Vivo de aromas?

Fugindo da dor

Não sou de seus festejos

Faço morada sólida

Não vivo de desejos

Aventuras insólitas

Eu sou dedos entrelaçados

Contador de estrelas

Horas abraçados

Deitados em simples esteiras

Ofereça a outros seus fugazes

Eu sou de ficar ,demorar eternidade

Não me perco em olhares

Que não sejam de verdade