Sinais
O coração voltou a pulsar
Meio doido, sem musicalidade.
Um tanto fora do ritmo
Feito tromba d'água
Numa tarde de verão.
Penso nessa ansiedade,
Que toma conta do peito
E a boca seca feito sertão.
Aperta o peito,
Marejando os olhos
Feito enchente de maré.
O pensamento voa
Resgatando memórias.
Traz o passado...
Sinais de saudades.