poema à procura de nome

não escolho

nem colho escolhos

não me agarro em tentáculos

meus olhos olham espetáculos

com meus óculos de graus...

livres das máculas de músculos maus

minha poesia exposta nos varais...

não molho molhos estorricados

meu pulso não pulsa para seres infernais...

hoje gato escaldado

fujo de seduções venais...

meu caminho tem espinhos

e não me ferem os pés

uma flor pode ferir mais

amor e mar os vejo do convés...