PARA SEMPRE

O futuro parece próximo

quando estamos

distantes de tudo.

É como se o tempo

envolvesse o corpo

em eternidades

e a vida fosse,

por um instante,

além da vida

e da morte.

É como se a gente

se embriagasse de tempo

entre a vontade, a ilusão e o sonho

de um futuro que durasse pra sempre

transcendendo o fugaz do momento.