SE...
Se for pra morrer, quero morrer de rir
Se for pra cansar, quero cansar da apatia
Se for pra esquecer, quero esquecer da tristeza
Se for pra lembrar, quero lembrar do que é bom
Se for pra perder, quero perder a timidez
Se for pra ganhar, quero ganhar um sorriso
Se for pra chorar, quero chorar de prazer
Se for pra gritar, quero gritar que te amo
Se for pra bater, quero bater em sua porta
Se for pra apanhar, quero uma surra de amor
Se for pra dormir, quero dormir em seus braços
Se for pra acordar, quero acordar com seus beijos
Se for pra viver, quero viver para te amar.